拓路前行 領跑未來

 企業新聞     |      2017-01-24 11:29
拓路前行 領跑未來

 

         1月14日,方迪科技于惠州大亞灣舉行“拓路前行 領跑未來”迎新年會,此次年會安排了張弛有度的拓展訓練及輕松愉快的晚會相結合的形式,公司領導出席了此次盛會,與全體員工歡聚一堂,共話未來。

 

 

坐標:惠州拓展基地

 公司領導與全體員工一起參加拓展活動,大家都積極參與各個環節并樂在其中,譚董在活動中的一句“這里沒有領導,只有伙伴。”始終溫暖著每個同事的心!

無數次揮汗如雨,無數次跌倒在地,無數次淚流滿面,卻一次又一次爬起,只因心中有夢,就始終堅信勝利就在不遠的未來,這就是方迪人!

 

坐標:惠州艾美酒店

晚宴上,公司領導為2016年度優秀員工、優秀項目、優秀部門頒發榮譽獎項,年復一年,正是有了這樣一群方迪人默默付出,公司的征途中才有了源源不斷的信心與力量!此外,公司還安排了精彩的節目及豐富的獎品,活動中每位同事都主動上臺做了不同形式的自我介紹,讓我們看到了跟平時不一樣的IT。

2016有太多的艱辛,也有太多的微笑,有太多的變化,也有太多的留戀!然而一切都將隨著2017的到來變成回憶,方迪人將帶著期盼、帶著笑容、帶著祝愿去迎接神秘的2017。

 

歲月匆匆,過去一年走過的腳步在方迪人心中留下了攀登的印記,未來一年里,公司全體員工也必將帶著拓展時的那份熱情與豪邁,踏出勇敢和堅定的步伐,相信方迪定能拓路前行,領跑未來!