浪漫普吉,甜蜜旅程——方迪科技2014年度優秀員

 企業新聞     |      2015-05-20 11:27

IMG_1173

  2015年5月6日早晨,14位小伙伴們滿懷期待的踏上了前往具有“泰南珍珠”美譽的世界級度假勝地普吉島的旅途,這是方迪公司為了表彰2014年度優秀員工,特意為大家準備的感恩之旅。

 

scenery 2

  在這五天的時間里,大家觀看了華麗壯觀、美輪美奐的人妖歌舞表演;欣賞了普吉島最南段神仙半島的無敵印度洋海景;參觀了熱帶水果園,領略了享有“百果王國”的泰國風土民情文化。在獲得泰國總理最高榮譽獎人鳥獎的娜蒂哇國家公園,展開驚險刺激的橡皮艇叢林激流泛舟,體驗了騎大象過程中的豪邁緊張心情。在PP島搭乘快艇出海,戴上蛙鏡探秘了神奇斑斕的海底世界,欣賞了海底色彩斑斕的活體珊瑚;在帝王島感受著浪漫悠閑的渡假時光,與成千色彩繽紛的熱帶魚親密嬉戲;在情人海灘看潮起潮落,感受著世外桃源般的清靜和悠閑。閑暇時光,或享受精致的香薰SPA按摩,或慵懶的享受日光浴,抑或觀日出日落,用不一樣的心情感受著浪漫的普吉,享受著甜蜜的旅程。

Landscopepoker

  短短的五天里,這些來自不同部門的小伙伴們聚在一起,感受著不一樣的環境氣候,不一樣的風土人情。嘆時光飛逝,恨時間太短,旅程雖是短暫的,但同仁間的友誼是綿長的,對方迪的愛是永存的。同時也激勵著大家百尺竿頭更進一步,為了方迪共同的夢想而拼搏!

Doom        

PS: 作者:王冬羽