贈人玫瑰,手留余香 ——方迪愛心募捐活動

 企業新聞     |      2015-02-11 11:27

作者: 工會  許春麗 

QQ圖片20150211142028

    在這個臨近新春佳節的日子里,工作中的我們正忙于年終總結及新年規劃;生活中的我們懷揣著一顆激動的心,準備著各種年貨期待著全家團圓的日子;平日里我們沐浴著冬日溫暖的陽光,享受著生活的各種閑情逸致……于我們很多人而言,這無疑是一個個美好而甜蜜的日子。可是在這樣的日子里,我們研發中心駐新疆的同事王錦文和其家人卻正因為姐姐的病痛而遭受著身心的雙重折磨。

 

    王錦文姐姐于2009年底確診患上骨髓增生異常綜合征(簡稱:RCMD)。2015年1月,病情惡化,急需進行骨髓移植手術,但巨額的手術費,使得原本已長期背負高額治療費用的王錦文一家雪上加霜。聽聞此消息,公司工會立刻發起了愛心募捐倡議活動。俗話說“贈人玫瑰,手留余香”,第一時間,公司上至董事長、總裁,下到分公司、辦事處及各部門員工,均紛紛伸出了援助之手,盡自己的綿薄之力獻上了滿滿的愛心,五天內共籌得愛心款49200元。

 

    目前,這筆愛心款由已新疆分公司的同事成功送到王錦文姐姐的手上,讓我們共同祝愿她早日康復,共同迎接溫暖的春天!